— лёгкий способ обсуждать сложные вещи

Subscribe to RSS - 3. Оценка безопасности и качества пищевой продукции. Опыт участия в национальном проекте «Демография»

3. Оценка безопасности и качества пищевой продукции. Опыт участия в национальном проекте «Демография»

You are here

Topicsort descendingReplies
3.2 Методика контроля содержания аннато (норбиксина) в молочной продукции методом ВЭЖХ 4
3.6 О пресечении оборота фальсифицированных биологически активных добавок к пище 6
3.5 Полногеномный анализ бактерий salmonella с множественной лекарственной устойчивостью, обнаруженных в куриных тушках в Ханое 1
3.10 Снижение негативного воздействия мышьяка на организм человека при помощи корректировки рациона питания 12
3.11 Оценка мутагенности диоксида титана, пищевой добавки Е171, в тесте Эймса 2
3.9 Оценка доз вредных веществ поступающих с пищевой продукцией на примере кадмия с использованием метода Монте-Карло 11
3.8 К вопросу безопасности пищевой продукции, произведенной с применением фунгицидных препаратов на основе меди 3
3.4 Контроль примесей в пищевых добавках для снижения веса во Вьетнаме 3
3.3 Экспозиция населения мурманской области к тяжелым металлам при употреблении в пищу ягод дикорастущих кустарничков 11
3.1 О некоторых результатах мониторинга качества пищевых продуктов на территории Омской области в рамках национального проекта… 8
3.7 Гигиеническая оценка питания и алиментарного статуса моряков ПАР «Новошип» 4
3.12 Подходы к моделированию потребления продуктов питания различного качества для получения популяционных оценок 4

© 1995-2024 ФБУН ФНЦ МПТ УРЗН. Любое использование материалов допускается только с согласия правообладателя.