— лёгкий способ обсуждать сложные вещи

Подписка на RSS - 3. Круглый стол «Обеспечение безопасности пищевой продукции в странах СНГ и Cоциалистической Республике Вьетнам»

3. Круглый стол «Обеспечение безопасности пищевой продукции в странах СНГ и Cоциалистической Республике Вьетнам»

Вы здесь

Тема форумасортировать по убываниюОтветы
Оценка экспозиции и характеристика риска присутствия N-нитроздиметиламина (НДМА) в пищевых продуктах для детей в возрасте от 6… 7
Подверженность заражения Staphylococcus aureus на коллективных кухнях некоторых начальных школ г.Ханоя, Вьетнам 12
Токсиколого-гигиеническая оценка бентонитовой наноглины, применяемой в пищевой промышленности 8
Методические подходы ЕЭК к обоснованию гигиенических нормативов содержания химических примесей, биологических агентов в пищевой… 6
Проведение комплексной оценки влияния структуры питания на показатели здоровья человека по данным федерального уровня 13
Применение динамического подхода при оценке и управлении микробиологическими рисками, ассоциированными с пищей 4
Интегральная оценка уровня контаминации пищевой продукции приоритетными полиароматическими углеводородами 4
Оценка химического загрязнения пищевых продуктов по уровню риска на здоровье население Курской области 7
Риски загрязнения пищевой продукции липотропными фикотоксинами 4
К вопросу обоснования методических подходов к оценке фактического потребления пищевых продуктов с учетом их структуры 4

© 1995-2024 ФБУН ФНЦ МПТ УРЗН. Любое использование материалов допускается только с согласия правообладателя.