Оценка экспозиции и характеристика риска присутствия N-нитроздиметиламина (НДМА) в пищевых продуктах для детей в возрасте от 6… |
7 |
Подверженность заражения Staphylococcus aureus на коллективных кухнях некоторых начальных школ г.Ханоя, Вьетнам |
12 |
Токсиколого-гигиеническая оценка бентонитовой наноглины, применяемой в пищевой промышленности |
8 |
Методические подходы ЕЭК к обоснованию гигиенических нормативов содержания химических примесей, биологических агентов в пищевой… |
6 |
Проведение комплексной оценки влияния структуры питания на показатели здоровья человека по данным федерального уровня |
13 |
Применение динамического подхода при оценке и управлении микробиологическими рисками, ассоциированными с пищей |
4 |
Интегральная оценка уровня контаминации пищевой продукции приоритетными полиароматическими углеводородами |
4 |
Оценка химического загрязнения пищевых продуктов по уровню риска на здоровье население Курской области |
7 |
Риски загрязнения пищевой продукции липотропными фикотоксинами |
4 |
К вопросу обоснования методических подходов к оценке фактического потребления пищевых продуктов с учетом их структуры |
4 |