Оценка риска здоровью, связанного с отдельными полиароматическими углеводородами, обладающими канцерогенными свойствами и обра.. |
4 |
Оценка контаминации пищевых продуктов химическими загрязнителями и формируемых дозовых нагрузках на население Курской области |
6 |
Учет регуляторных механизмов в математической модели многофазного течения в антродуоденуме для описания перорального поступления |
2 |
Оценка влияния рациона питания на показатели здоровья взрослого населения человека на основании данных анкетного опроса |
6 |
Реализация основ здорового питания в Тюменской области |
8 |
Здоровое питание как один из факторов повышения ожидаемой продолжительности жизни населения Российской Федерации |
4 |
К вопросу о выборе модифицирующих факторов при проведении токсикологических исследований для дальнейшего обоснования дсд по ... |
2 |
Применение высокоэффективной жидкостной хроматографии в сочетании с масс-спектрометрией для анализа фталатов в питьевом молоке |
2 |
3.6 О внедрении и оценке международной системы ХАССП на предприятии ООО «Хайнц - Георгиевск» |
1 |
Гигиеническая оценка фактического питания населения с низкой и очень низкой физической активностью, страдающего ожирением |
1 |