— лёгкий способ обсуждать сложные вещи

Подписка на RSS - 3. Анализ риска пищевой и иной потребительской продукции на этапах производства и обращения

3. Анализ риска пищевой и иной потребительской продукции на этапах производства и обращения

Вы здесь

Тема форумасортировать по убываниюОтветы
Оценка риска здоровью, связанного с отдельными полиароматическими углеводородами, обладающими канцерогенными свойствами и обра.. 4
Оценка контаминации пищевых продуктов химическими загрязнителями и формируемых дозовых нагрузках на население Курской области 6
Учет регуляторных механизмов в математической модели многофазного течения в антродуоденуме для описания перорального поступления 2
Оценка влияния рациона питания на показатели здоровья взрослого населения человека на основании данных анкетного опроса 6
Реализация основ здорового питания в Тюменской области 8
Здоровое питание как один из факторов повышения ожидаемой продолжительности жизни населения Российской Федерации 4
К вопросу о выборе модифицирующих факторов при проведении токсикологических исследований для дальнейшего обоснования дсд по ... 2
Применение высокоэффективной жидкостной хроматографии в сочетании с масс-спектрометрией для анализа фталатов в питьевом молоке 2
3.6 О внедрении и оценке международной системы ХАССП на предприятии ООО «Хайнц - Георгиевск» 1
Гигиеническая оценка фактического питания населения с низкой и очень низкой физической активностью, страдающего ожирением 1

© 1995-2024 ФБУН ФНЦ МПТ УРЗН. Любое использование материалов допускается только с согласия правообладателя.