О проводимых мероприятиях, направленных на снижение и профилактику йоддефицитных состояний среди населения Республики Татарстан |
2 |
Оценка эффективности оздоровительных мероприятий реализованных для детей с хроническими заболеваниями ЖКТ, посещающих детский... |
2 |
Низкий уровень информированности о рисках как фактор потерь здоровья работающего населения региона |
4 |
Оценка пищевой плотности суточного рациона питания населения как инструмент планирования питания группы риска |
2 |
Основные меры профилактики массовых неинфекционных и приоритетных заболеваний в связи с вредным воздействием факторов среды... |
2 |
К вопросу установления максимальных допустимых уровней загрязняющих веществ в пищевых продуктах |
2 |
Принципы работы ХАССП |
1 |
Оценка эффективности иммунизации против гриппа на примере отдельных коллективов дошкольных общеобразовательных организаций |
2 |
Мероприятия по выявлению факторов риска возникновения неинфекционных заболеваний при проведении массовых мероприятий |
1 |