— лёгкий способ обсуждать сложные вещи

Subscribe to RSS - 4. Управление рисками. Информирование о рисках.

4. Управление рисками. Информирование о рисках.

You are here

Topicsort descendingReplies
О проводимых мероприятиях, направленных на снижение и профилактику йоддефицитных состояний среди населения Республики Татарстан 2
Оценка эффективности оздоровительных мероприятий реализованных для детей с хроническими заболеваниями ЖКТ, посещающих детский... 2
Низкий уровень информированности о рисках как фактор потерь здоровья работающего населения региона 4
Оценка пищевой плотности суточного рациона питания населения как инструмент планирования питания группы риска 2
Основные меры профилактики массовых неинфекционных и приоритетных заболеваний в связи с вредным воздействием факторов среды... 2
К вопросу установления максимальных допустимых уровней загрязняющих веществ в пищевых продуктах 2
Принципы работы ХАССП 1
Оценка эффективности иммунизации против гриппа на примере отдельных коллективов дошкольных общеобразовательных организаций 2
Мероприятия по выявлению факторов риска возникновения неинфекционных заболеваний при проведении массовых мероприятий 1