Категорирование объектов общественного питания по потенциальному риску причинения вреда здоровью потребителей
База данных предназначена для расчета потенциального риска причинения вреда здоровью потребителей услуг общественного питания и категорирования контролируемых лиц и их производственных объектов с целью определения периодичности и формы государственного контроля (надзора) за объектами общественного питания в зависимости от категории риска. Содержит данные по категорированию производственных объектов контролируемых лиц в зависимости от величины потенциального риска причинения вреда здоровью потребителей услуг общественного питания, по категорированию контролируемых лиц в зависимости от величины потенциального риска причинения вреда здоровью потребителей услуг общественного питания и справочники субъектов РФ, контролируемых лиц (ЮЛ, ИП), видов деятельности контролируемых лиц, типов производственных объектов, производственных объектов контролируемых лиц Тип ЭВМ: PC-совмест. ПК на базе процессора Intel Core 2 Duo; ОС: Windows 7 и выше.
Вид и версия системы управления базой данных: Oracle 11g Объем базы данных: 128,8 МБ