Выбран язык:  
10-летие науки и технологии Переезд

Категорирование объектов общественного питания по потенциальному риску причинения вреда здоровью потребителей

Год: 
2023
Номер: 
2023623123
Авторы: 
Зайцева Н.В., Май И.В., Клейн С.В., Кирьянов Д.А., Седусова Э.В., Балашов С.Ю., Бабина С.В., Чигвинцев В.М., Ситчихина Л.А., Никифорова Н.В.
Библио: 
Свид. 2023623123 Российская Федерация. Категорирование объектов общественного питания по потенциальному риску причинения вреда здоровью потребителей [Текст] Зайцева Н.В., Май И.В., Клейн С.В., Кирьянов Д.А., Седусова Э.В., Балашов С.Ю., Бабина С.В., Чигвинцев В.М., Ситчихина Л.А., Никифорова Н.В.; заявитель и патентообладатель Федеральное бюджетное учреждение науки "Федеральный научный центр медико-профилактических технологий управления рисками здоровью населения" (ФБУН "ФНЦ медико-профилактических технологий управления рисками здоровью населения") (RU). — № 2023622947 заявл. 12.09.2023.

База данных предназначена для расчета потенциального риска причинения вреда здоровью потребителей услуг общественного питания и категорирования контролируемых лиц и их производственных объектов с целью определения периодичности и формы государственного контроля (надзора) за объектами общественного питания в зависимости от категории риска. Содержит данные по категорированию производственных объектов контролируемых лиц в зависимости от величины потенциального риска причинения вреда здоровью потребителей услуг общественного питания, по категорированию контролируемых лиц в зависимости от величины потенциального риска причинения вреда здоровью потребителей услуг общественного питания и справочники субъектов РФ, контролируемых лиц (ЮЛ, ИП), видов деятельности контролируемых лиц, типов производственных объектов, производственных объектов контролируемых лиц Тип ЭВМ: PC-совмест. ПК на базе процессора Intel Core 2 Duo; ОС: Windows 7 и выше.

Вид и версия системы управления базой данных: Oracle 11g Объем базы данных: 128,8 МБ

Вы здесь