Классификация пищевой продукции по риску причинения вреда здоровью и имущественных потерь потребителей для организации плановых контрольно-надзорных меоприятий ("Классификация пищевой продукции")
Программа предназначена для классификации отдельных видов пищевой продукции с учетом расчета риска имущественных потерь и риска причинения вреда здоровью, связанных с нарушением санитарного законодательства и законодательства в сфере защиты прав потребителей. Программа обеспечивает соответствующий расчет с учетом данных соответствующей территории, а также справочных расчетных показателей по Российской Федерации. В качестве полей ввода выступают «Региональная стоимость пищевых продуктов», «Региональное потребление пищевых продуктов» и «Региональные доходы населения». Программа разработана в соответствии с Приказом Роспотребнадзора от 18.01.2016 N 16 "О внедрении Методических рекомендаций «Классификация пищевой продукции, обращаемой на рынке, по риску причинения вреда здоровью и имущественных потерь потребителей для организации плановых контрольно-надзорных мероприятий».
Тип реализующей ЭВМ: IBM PC- совмест. ПК
Язык программирования: Object Pascal (среда разработки Delphi 2010)
Вид и версия операционной системы: Windows 2000/ХР/7
Объем программы для ЭВМ: 2,69 Мб