Выбран язык:  
10-летие науки и технологии Переезд

Участие во Всероссийском совещании специалистов по гигиене питания

10 сентября зам. директора по научной работе, д.б.н., проф. Май Ирина Владиславовна приняла участие во Всероссийском совещании специалистов по гигиене питания на базе комплекса Лужки (Московская обл., г. Серпухов) с докладом «Планирование контрольно-надзорных мероприятий в отношении пищевой продукции с учетом методики оценки риска пищевой продукции». Предложенные подходы к классификации продукции по потенциальному риску причинения вреда, выбору приоритетных для контроля групп и видов продукции, по оптимизации лабораторного контроля на основе построения «профилей риска» вызвали огромный интерес слушателей. По итогам совещания Федеральному научному центру медико-профилактических технологий управления рисками здоровью населения предложено организовать серию обучающих вебинаров для специалистов в регионах и оказать методическую помощь в классификации продукции на региональном уровне для подготовки содержания плановых контрольных мероприятий на 2022 г.

Вы здесь