Выбран язык:  
10-летие науки и технологии Переезд

Итоги конкурса молодых ученых, прошедшего в рамках конференции «Актуальные проблемы безопасности и анализа риска здоровью населения при воздействии факторов среды обитания»

В конкурсе молодых ученых, прошедшего в рамках VII Всероссийской научно-практической конференции с международным участием «Актуальные проблемы безопасности и анализа риска здоровью населения при воздействии факторов среды обитания» (г. Пермь, 11-13 2016г.), приняло участие 12 специалистов, научных сотрудников и аспирантов, представляющих органы и организации Роспотребнадзора, высшие учебные заведения.

Призовые места распределились следующим образом:

Диплом 1степени

Надежда Викторовна Никифорова, м.н.с. ФБУН «ФНЦ медико-профилактических технологий управления рисками здоровью населения», г. Пермь
Тема работы: "Риск здоровью детей, формируемый загрязнением формальдегидом воздушной среды помещений дошкольных учреждений"

Диплом 2 степени

Мая Ходжамурадовна Алыева, аспирант 2-го года кафедры эпидемиологии ФГБОУ ВПО «ПГМУ им. академика Е. А. Вагнера» Минздрава России, г. Пермь
Тема работы: "Факторы риска развития колоректального рака в Пермском крае: эпидемиологическое ретроспективное исследование"

Диплом 3 степени

Алексей Николаевич Дерябин, ведущий специалист-эксперт отдела санитарного надзора Управление Роспотребнадзора по Архангельской области, г. Архангельск
Тема работы: "Гигиеническая оценка содержания тяжелых металлов в почве городов Архангельской области"

Почетная грамота

Владимир Андреевич Фокин, лаборант-исследователь, аспирант ФБУН «ФНЦ медико-профилактических технологий управления рисками здоровью населения», г. Пермь
Тема работы: "Эпидемиологические исследования для задач обоснования реперной дозы кадмия при пероральном поступлении пищевыми продуктами"

Почетная грамота

Ольга Андреевна Мальцева, ФБУН «ФНЦ медико-профилактических технологий управления рисками здоровью населения», г. Пермь
Тема работы: "Отработка этапа пробоподготовки в анализе N-нитрозаминов в детской мясорастительной пищевой продукции с использованием автоматического метода твердофазной экстракции (ТФЭ)"

Вы здесь