— лёгкий способ обсуждать сложные вещи

Subscribe to RSS - 3. Риск-ориентированный надзор: общие подходы и методическая поддержка

3. Риск-ориентированный надзор: общие подходы и методическая поддержка

You are here

Topicsort descendingReplies
Подходы к управлению рисками деятельности предприятий пищевой отрасли в сфере новых требований Российского законодательства 9
Основные проблемы оценки риска здоровью населения при установлении санитарно-защитных зон предприятий 15
Обоснование приоритетных потенциально опасных химических веществ идентифицированных в детских мясных и мясо-растительных консер… 6
Определение токсичных соединений и элементов в биологических средах человека для доказательной базы источников химической опасн… 4
К задачам интеграции риск-ориентированной модели надзора и социально-гигиенического мониторинга 2
Методика измерений уровней миграции токсичных элементов из упаковки в модельные среды, имитирующие пищевую продукцию 4
Оценка качества пищевой продукции на содержание генетически модифицированных компонентов в матричном формате 6

© 1995-2024 ФБУН ФНЦ МПТ УРЗН. Любое использование материалов допускается только с согласия правообладателя.