— лёгкий способ обсуждать сложные вещи

Риск здоровью населения Республики Башкортостан от контаминации пищевых продуктов

Вы здесь

Авторы статьи, не зарегистрировавшиеся: 
Р.Р. Халфина, Г.Р. Нафикова, И.М. Байкина

Комментарии - 3

Коллеги! Крайне интересные результаты. Вопрос: изучали содержание тяжелых металлов в продукции, независимо от места их "происхождения" или отдавали предпочтение отечественным, региональным и т.п.? Планируте ли продолжать исследования? Разработаны ли какие-либо рекомендации по результатам исследования?

Добрый день!
Уточните, пожалуйста, какими литературными данными можно подтвердить актуальность и каковы же выводы Вашего исследования?

Хотелось бы уточнить для какой критической системы/органа рассчитывались индексы опасности?

© 1995-2024 ФБУН ФНЦ МПТ УРЗН. Любое использование материалов допускается только с согласия правообладателя.