— лёгкий способ обсуждать сложные вещи

Полиароматические углеводороды в пищевой продукции, атмосферном воздухе, воде централизованных систем питьевого водоснабжения: оценка уровней загрязнения и риска здоровью

Вы здесь

Комментарии - 4

Добрый день, уважаемые коллеги! Спасибо за актуальный и интересный доклад! Планируется ли продолжение данной научной работы в части оценки уровня, ассоциированной с воздействием полиароматических углеводородов в различных средах, заболеваемости населения г. Минска?

Добрый день, уважаемая Алена Мухаматовна! Благодарим за проявленный интерес к нашей работе и Ваш вопрос. Данные исследования не планировались в рамках выполненных нами научных работ, однако могу быть реализованы. Большое спасибо за идею!

Добрый день, уважаемые авторы! Благодарю за интересный доклад. Как вы считаете, какой из исследованных вами источников поступления ПАУ можно считать наиболее опасным?

Добрый день, уважаемая Алиса Сергеевна. Благодарим Вас за вопрос и проявленный интерес к нашей работе. Проведенные нами исследования показали, что наибольший вклад в поступление ПАУ в организм человека вносит пищевая продукция. Однако, для обоснования системы мер, направленных на снижение уровней контаминации
ПАУ отдельных объектов среды обитания и минимизацию риска воздействия данных контаминантов на организм человека необходимо учитывать их комплексное поступление.

© 1995-2024 ФБУН ФНЦ МПТ УРЗН. Любое использование материалов допускается только с согласия правообладателя.