Новые риски и угрозы в области обеспечения безопасности пищевой продукции
Вы здесь
обновлено: 27.05.2021
Зарегистрировано:
390 участников
Опубликованы:
83 доклада
Отправлено:
296 комментариев
Информационное письмо Приложения к письму Приказ о конференции Программа конференции Материалы конференции
Проходила с 14 по 16 октября 2024 года. Основная информация на главном сайте.
© 1995-2024 ФБУН ФНЦ МПТ УРЗН. Любое использование материалов допускается только с согласия правообладателя.
Комментарии - 5
Глубокоуважаемый Виктор Александрович, позвольте выразить Вам искреннюю благодарность и признательность за участие в конференции " Анализ риска здоровью-2021. Внешнесредовые, социальные и поведенческие аспекты", проводимой под эгидой Роспотребнадзора и секции профилактической медицины. В дни работы конференции практически вся страна и наши зарубежные коллеги получили уникальную возможность детально ознакомиться с обширным аналитическим материалом, представленном Вами в докладе, посвященном актуальным проблемам формирования новых рисков и угроз в области обеспечения безопасности пищевой продукции. Я знаю , что эти материалы будут не просто заслушаны участниками конференции, а изучены ими. Особенно бесценна такая форма общения для практических врачей профилактического профиля,работающих в регионах и далеко не всегда имеющих возможность коммуникации такого уровня . Еще раз огромное спасибо Вам! С наилучшими пожеланиями от имени оргкомитета, Н.В.Зайцева, г. Пермь.
Глубокоуважаемый Виктор Алексендрович!
Огромное спасибо за глубокий доклад, в котором Вам удалось за короткое время презентации не только дать всеобъемлющую, стркутурированную характеристику рисков и угроз, но и предложить решения, позволяющие регулировать влияние этих рисков на здоровье. Особенно актуально прозвучало положение "новые технологии - новые риски". Это постановка задач для актуализации дальнейших исследовнаий в области обеспечения безопасности пищевых продуктов. Надеюсь на то, что Вы и Ваш коллектив будет успешно продолжать работу по всем аспектам этого актуального направления.
Глубокоуважаемый Виктор Александрович!
Мы сердечно благодарим Вас за представленный Вами доклад на одну из наиболее актуальных проблем современности "Новые риски и угрозы в области обеспечения безопасности пищевой продукции". Впечатляющий и убедительный материал Вашего доклада позволил нам расширить свои знания и представления по данному направлению научных исследований. Большое спасибо!!!
Желаем Вам всего наилучшего на долгие годы.
Н.В. Зайцева, М.А. Землянова и коллеги федерального научного центр медико-профилактических технологий управления рисками здоровью населения, г. Пермь; врачи-гигиенисты Управлений Роспотребнадзора по Красноярскому краю, Иркутской области.
Глубокоуважаемый Виктор Александрович, от имени молодых ученых благодарю Вас за интересный доклад, освещающий проблему обеспечения безопасности пищевой продукции, где достаточно подробно описаны вероятные риски для здоровья, связанные с загрязнением пищевых продуктов как химическими веществами антропогенного происхождения, так и с микробиологическими агентами. И, как важно было отмечено, применение новых технологий влечет за собой формирование новых рисков, что акцентирует внимание на необходимости разработки нормативной базы по критериям риска здоровью и ведению научных исследований в этом направлении.
Глубокоуважаемый Виктор Александрович, спасибо за интереснейший и подробнейший доклад! Благодарю за освещение основных проблем и угроз в области пищевой безопасности. Отдельно для себя как для молодого учёного хотел бы отметить освещение вами проблем роста заболеваний, ассоциированных с питанием, остаточных количеств ветеринарных препаратов в пище, а также освещение норм физиологической потребности населения в условиях пандемии, вызванной вирусом COVID-19. Ещё раз огромное спасибо!