— лёгкий способ обсуждать сложные вещи

Опыт формирования информационного ресурса качества и безопасности пищевых продуктов в Курской области

Вы здесь

Авторы статьи, не зарегистрировавшиеся: 
М.Л. Ковальчук, О.Д. Климушин, М.Г. Логачева
Аннотация: 

На территории Курской области создан региональный информационный ресурс качества и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов. Формируемая автоматизированная база данных включает в себя результаты исследований продуктов питания лабораториями ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Курской области», Управления Россельхознадзора по Орловской и Курской областям, Управления ветеринарии Курской области. Результаты формирования информационного ресурса качества и безопасности продуктов питания включены в региональный информационный фонд данных социально-гигиенического мониторинга.

Ключевые слова: 
информационный ресурс, безопасность пищевых продуктов
Комментарии - 1

Добрый день, уважаемые авторы!
Статья представляет значительный интерес. Возник небольшой вопрос:
Чем можно объяснить большой процент неудовлетворительных проб среди импортной продукции? Необходимо ли в этой связи принимать какие-то меры?

© 1995-2024 ФБУН ФНЦ МПТ УРЗН. Любое использование материалов допускается только с согласия правообладателя.