Возможности применения компьютерных программ в оценке рисков здоровью в области гигиены питания
Вы здесь
Авторы статьи, не зарегистрировавшиеся:
У.Р. Сагинбаев, Т.Р. Зулькарнаев, Н.С. Кондрова, Ш.Н. Галимов
Аннотация:
В статье рассматриваются возможности применения современных электронно-вычислительных машин для оценки риска здоровью, связанного с особенностями питания.
Ключевые слова:
оценка факторов риска, рациональное питание
обновлено: 22.10.2018
Комментарии - 1
Добрый день, уважаемые авторы!
Учитывается ли в приведенных программных продуктах режим питания или речь идет только о количестве компонент пищи?
Планируется ли дальнейшее развитие описанных методик, например, учет химического загрязнения пищи?