— лёгкий способ обсуждать сложные вещи

Возможности применения компьютерных программ в оценке рисков здоровью в области гигиены питания

Вы здесь

Авторы статьи, не зарегистрировавшиеся: 
У.Р. Сагинбаев, Т.Р. Зулькарнаев, Н.С. Кондрова, Ш.Н. Галимов
Аннотация: 

В статье рассматриваются возможности применения современных электронно-вычислительных машин для оценки риска здоровью, связанного с особенностями питания.

Ключевые слова: 
оценка факторов риска, рациональное питание
Комментарии - 1

Добрый день, уважаемые авторы!
Учитывается ли в приведенных программных продуктах режим питания или речь идет только о количестве компонент пищи?
Планируется ли дальнейшее развитие описанных методик, например, учет химического загрязнения пищи?

© 1995-2024 ФБУН ФНЦ МПТ УРЗН. Любое использование материалов допускается только с согласия правообладателя.