— лёгкий способ обсуждать сложные вещи

О состоянии заболеваемости педикулезом в Республике Татарстан

You are here

Авторы статьи, не зарегистрировавшиеся: 
Л.Р. Юзлибаева, Г.Ф. Анварова
Comments - 3

Спасибо авторам за очень полезный и интересный материал. Вопрос: с какого года начали функционировать центры социальной адаптации?
С уважением Бухаринов Антон

Здравствуйте, спасибо за Ваш вопрос!

В целях оказания социальной, медицинской и иной помощи лицам без определенного места жительства и занятий, обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения и укрепления общественного порядка Постановлением Кабинета Министров Республики Татарстан от 19 ноября 2003 г. № 592 «О создании центров социальной адаптации для лиц без определенного места жительства и занятий» на базе ликвидируемых приемников-распределителей и домов ночного пребывания г. г. Казани, Набережные Челны и Бугульмы с 1 декабря 2003 года были созданы центры социальной адаптации для лиц без определенного места жительства и занятий.

Вечер добрый Л.Р. Юзлибаева, Г.Ф. Анварова!

Помимо изложения сугубо статистической информации о характере заболеваемости в регионе педикулезом, формулируете ли Вы (в рамках проведения НАУЧНО-практической конференции) какие-либо выводы научного характера ? Т.е., выявлена ли какая-либо зависимость педикулеза от сторонних факторов, каковы прогнозы и т.д. или же работа носит исключительно констатационно-описательный характер ?