— лёгкий способ обсуждать сложные вещи

Автоматизация процессов формирования государственного задания в организациях и учреждениях Роспотребнадзора по Оренбургской обл

You are here

Авторы статьи, не зарегистрировавшиеся: 
Н.Е. Вяльцина, Е.Ю. Панчихина, В.И. Тюгае., Д.В. Корнилов
Аннотация: 

Тезисы о реализации процессов автоматизации формирования государственного задания в организациях и учреждениях Роспотребнадзора по Оренбургской области. Краткое описание рабочего функционала автоматизированной информационной системы «Государственное задание», принципа работы и решаемые с её помощью задачи.

Ключевые слова: 
государственное задание, автоматизация, информационная система
Comments - 2

Добрый день! Благодарю авторов за интересную статью. Хотелось бы задать один уточняющий вопрос: при формировании в системе отчетов о выполнении государственного задания используются данные, которые бюджетное учреждение вносит вручную или это сведения, которые система агрегирует из первичных материалов (сформированных протоколов лабораторных, инструментальных исследований, экспертных заключений и т.д.)? Как при разработке АИС "Государственное задание" решался вопрос в части достоверности данных отчетов о выполнении государственного задания? Спасибо.

Добрый день! Да система формирует отчет исходя из данных, полученных от сотрудников бюджетного учреждения. при этом в отчете будут фигурировать данные о количестве запланированных исследований. Не совсем понятен вопрос о достоверности данных.