— лёгкий способ обсуждать сложные вещи

Оценка безопасности нормативов содержания свинца в молоке по критериям риска здоровью населения

Вы здесь

Аннотация: 

В статье представлена оценка достаточности установленных нормативов содержания свинца в молоке по критериям канцерогенного и неканцерогенного риска.

Ключевые слова: 
контаминация, оценка риска, свинец
Комментарии - 1

Коллега! Спасибо за интересный материал.Просьба уточнить - верно ли понято из статьи, что нормативы содержания свинца, установленные ЕСТ и ТР/ТС отличаются?
Встречали ли Вы в России или за рубежом исследования. которые позволили бы оценить фактическое суточное потребление ребенком (подростком, взрослым и т.п.) всего перечня пищевой продукции, которая может содержать свинец? Для того. чтобы корректно рассчитать вероятную дозу?

© 1995-2024 ФБУН ФНЦ МПТ УРЗН. Любое использование материалов допускается только с согласия правообладателя.