— лёгкий способ обсуждать сложные вещи

Инновационные подходы к лечебно-профилактическому питанию работающих во вредных условиях труда

Вы здесь

Авторы статьи, не зарегистрировавшиеся: 
А.В. Истомин
Аннотация: 

С целью дальнейшего развития теории лечебно-профилактического питания разработана картотека блюд диетического (лечебного и профилактического) питания работающих во вредных условиях труда. Включение в недельные меню-раскладки специализированных продуктов диетического (лечебного и профилактического) питания – киселей «Леовит» позволяют рассматривать их как высокоэффективные защитные средства, способствующие предупреждению возникновения профессиональных и производственно обусловленных заболеваний, их прогрессирования и развития различных осложнений.

Ключевые слова: 
работающее население, неблагоприятные условия труда, лечебно-профилактическое питание, специализированные продукты

© 1995-2024 ФБУН ФНЦ МПТ УРЗН. Любое использование материалов допускается только с согласия правообладателя.