— лёгкий способ обсуждать сложные вещи

Основные направления работы нмц ФБУН «ФНЦГ им. Ф.Ф.Эрисмана» по вопросам здорового питания работающих в тяжелых и вредных условиях труда

You are here

Comments - 14

Добрый день, уважаемые коллеги!
Уточните, пожалуйста, какие направления более востребованы?
Спасибо!

Добрый день, Ирина Евгеньевна! Все мероприятия, представленные в постере, востребованы в равной степени, как составные части комплекса мероприятий по вопросам здорового питания работающих в тяжелых и вредных условиях труда.

Уважаемые коллеги! Благодарю за интересные актуальные материалы. Могли бы Вы дать ссылку для приобретения информационно-методических комплексов для просветительских программ в области здорового питания для групп населения, работающих в тяжелых и вредных условиях труда?

Добрый день, Инга Геннадьевна! Направляем Вам ссылку на сайт «ФНЦГ им. Ф.Ф. Эрисмана» раздел «Демография» для ознакомления с обучающей (просветительской) программой по вопросам здорового питания для работающих в тяжелых и вредных условиях труда. На нашем сайте размещены лекции, в которых даны базовые принципы здорового питания, представлена информация о современном состоянии вопросов питания работающих во вредных условиях труда, о критически значимых компонентах пищи и др.
https://fferisman.ru/demografiya/

Спасибо. Можно уточнить по каким конкретно профессиям разработаны информационно-методические комплексы для просветительских программ в области здорового питания?

Добрый день, Инесса Юрьевна! Разработанная нами обучающая (просветительская) программа в области здорового питания применима для работающих на металлургических, резинотехнических предприятиях; для работников предприятий по добыче полезных ископаемых; для работников, занятых на строительстве, в сельскохозяйственном производстве; на предприятиях машиностроения и т.д.

Добрый день! Большое спасибо за представленные научные материалы. Просим дать информацию для возможности более полного и глубокого изучения деятельности по вопросам здорового питания групп населения, работающих в тяжелых и вредных условиях труда. Александр Викторович ! Коллеги! Спасибо!

Добрый день, Эмилия Рамзиевна! Ознакомиться с деятельностью НМЦ «ФНЦГ им. Ф.Ф. Эрисмана» для более полного и глубокого изучения вопросов здорового питания работающих в тяжелых и вредных условиях труда можно на нашем сайте в разделе «Демография». Направляем Вам ссылку: https://fferisman.ru/demografiya/
Спасибо!

Уважаемые коллеги! Очень актуальное направление. Уточните пожалуйста, Какие направления показали более высокую эффективность?

Добрый день, Наталья Владимировна! Наибольшая эффективность достигается в комплексе применения обозначенных направлений.
Спасибо!

Добрый день! Можно уточнить каким образом осуществляется анализ эффективности мероприятий по
проведению просветительской деятельности по вопросам здорового питания групп населения, работающих в
тяжелых и вредных условиях трудах? (при этом какие виды профессий участвуют в исследованиях по данному направлению)

Добрый день, Марина Николаевна! Анализ эффективности мероприятий по проведению просветительской деятельности по вопросам здорового питания групп населения, работающих в тяжелых и вредных условиях труда осуществляется на основании анкетного опроса, включающего ответы на контрольные вопросы, на основании которых определяется уровень усвоения знаний (работники металлургических, химических производств).

Уважаемые авторы! В дополнение к предыдущему вопросу, какие критерии эффективности можете предложить? Другими словами, по итогам анкетного опроса, как оценить достаточность уровня усвоенных знаний?
Спасибо.

Добрый день, Дарья Николаевна! По итогам анкетного опроса достаточность уровня усвоенных знаний определяется в процентах правильных и полных ответов на вопросы анкеты. Спасибо.