— лёгкий способ обсуждать сложные вещи

Фактическое питание и оценка экспозиции риска химическими контаминантами пищевых продуктов на взрослое население

Вы здесь

Авторы статьи, не зарегистрировавшиеся: 
О.В. Ветрова, И.Г. Михайлов, А.В.Истомин
Аннотация: 

Авторами проведены исследования по оценке фактического питания и риска здоровью трудоспособного населения г. Белгорода от химических загрязнителей пищевых продуктов. Результаты исследований позволили выявить нарушения в структуре и качестве питания работающих и установить приоритетные загрязнители пищевых продуктов, разработать гигиенические рекомендации по оптимизации питания и снижению риска развития алиментарно-зависимых заболеваний.

Ключевые слова: 
фактическое питание, контаминанты, оценка риска, оценка экспозиции, коэффициент опасности, трудоспособное население
Комментарии - 2

Уважаемые коллеги! А канцерогенный риск Вы определяли? Если "да", то какие результаты получены?

Добрый день, коллеги! Уточните, пожалуйста, несколько аспектов:
- какое количество людей принимало участие в исследовании фактического питания взрослого населения;
- какой Вами использовался метод при проведении оценки индивидуального потребления пищевых продуктов;
- какие практические рекомендации Вами даны по результатам проведенной работы.
Заранее благодарю!

© 1995-2024 ФБУН ФНЦ МПТ УРЗН. Любое использование материалов допускается только с согласия правообладателя.