Фактическое питание и оценка экспозиции риска химическими контаминантами пищевых продуктов на взрослое население
Вы здесь
Авторами проведены исследования по оценке фактического питания и риска здоровью трудоспособного населения г. Белгорода от химических загрязнителей пищевых продуктов. Результаты исследований позволили выявить нарушения в структуре и качестве питания работающих и установить приоритетные загрязнители пищевых продуктов, разработать гигиенические рекомендации по оптимизации питания и снижению риска развития алиментарно-зависимых заболеваний.
Комментарии - 2
Уважаемые коллеги! А канцерогенный риск Вы определяли? Если "да", то какие результаты получены?
Добрый день, коллеги! Уточните, пожалуйста, несколько аспектов:
- какое количество людей принимало участие в исследовании фактического питания взрослого населения;
- какой Вами использовался метод при проведении оценки индивидуального потребления пищевых продуктов;
- какие практические рекомендации Вами даны по результатам проведенной работы.
Заранее благодарю!