— лёгкий способ обсуждать сложные вещи

Опыт организации пунктов временного размещения в период паводка в условиях распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) в Амурской области

You are here

Авторы статьи, не зарегистрировавшиеся: 
Е.Н. Бурдинская, Ю.А. Натыкан
Аннотация: 

Представлен опыт работы по организации функционирования пунктов временного размещения эвакуированного населения, пострадавшего от наводнения, в период продолжающегося роста заболеваемости новой коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории Амурской области.

Comments - 3

Уважаемые коллеги, спасибо за чрезвычайно актуальный доклад и безусловно высокую практическую значимость полученных результатов.
Хотелось бы уточнить, сколько по времени функционировали ПВР? На протяжении всего времени проводили тесты на COVID-19 каждые 48 часов для всех эвакурированных?

Здравствуйте Надежда Викторовна, спасибо за внимание к докладу. ПВР функционировали до середины августа, затем было сформировано 2 пункта длительного пребывания для пострадавшего населения на базе общежитий г.Благовещенск. Фактически население на ПВР было размещено в период максимума паводка, затем, после схода воды и дезинфекции, население перемещалось обратно по своим адресам. Тесты на COVID-19 проводили всё время пока на ПВР находились эвакуированные.

Уважаемый Максим Сергеевич, благодарю за подробный ответ.